台湾

首页 > 目的地 > 台湾旅游 > 正文

旅行台湾正流行!达人推荐优质住宿

2017.09.08 来源:乐途旅游社区

国际知名网站「InterNations」调查来自67个不同国家里14,000名对象,台湾登上最友善宝座,并有超过三分之一的旅居者考虑长住台湾。旅行台湾已在国际间形成一股观光潮流,无论是浓厚的人情味、壮丽的自然景观、深度的历史人文和享誉国际的特色美食,都让台湾成为想一来再来的幸福景点。

壮丽群山 缤纷都市 感受多样风景
台湾拥有丰富多样的人文自然景观,旅客能看见原始的自然景观,也能感受繁华的城市魅力,住宿方面同样也有多种选择,无论你想开始一趟怎么样的旅行,台湾都会是你最好的选择。

位于花莲太鲁阁的布洛湾山月邨,是台湾第12族原住民-太鲁阁族的原生地,四周环山、美景浑然天成,虫声和鸟鸣是悦耳的背景音乐,白天欣赏这些户外风景,晚上与亲友家人谈天观心,时间在这里慢了下来,让繁忙的生活得到释放和呼吸。

如果,你想体验台湾都会区的时尚与夜生活,位在台北市精华区的FORMOSA101千万不能错过,除了以经济实惠的价格吸引年轻人、背包客前往外,这里的交通便利,步行即可到台北101,紧邻历史悠久的通化夜市,24小时提供的客厅既舒适又充满设计感,让来自世界各国的游客可以在此轻松交流享受悠闲度假时光。
旅行台湾 就是现在 开心出游平安回家

文章来源:新浪天津


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博