台湾

首页 > 目的地 > 台湾旅游 > 正文

好客民宿 精彩萬分 入住古厝好愜意!玩翻台灣小鎮

2018.08.16 来源:乐途旅游社区

      全球最大旅外人士網站InterNations公布,台灣是全球最宜居住地;「好客民宿」是台灣民宿中的精選,目前全台約有近九百家好客民宿,打造出讓所有住客都驚豔的旅遊住宿環境。

  隨著旅遊的國際化與旅遊型態的多樣化,要使旅客體驗台灣在地文化與亮點,民宿除了發展主題特色,也設計體驗活動,並結合鄰近觀光資源推薦遊程,展現台灣友好人情味及熱情服務、在地生活文化及認識台灣風土民情,為每位旅人帶來最精彩美好的回憶。

  坐擁無敵海灣 盡在好客民宿

  旅行中最溫暖的感覺,就是遇見熱情的在地人,將旅途中最美麗的風景推薦給您。座落於亞洲國際級濱海度假勝地-大鵬灣的「愛晴海民宿民宿」,民宿主人著手打造出藍白地中海風情建築,房間內就能遠眺大鵬灣跨海大橋,可以不用出門就能在民宿環看大鵬灣美景,觀夕陽、賞月亮、看海吹風一次滿足。

《愛晴海民宿》
屏東縣東港鎮船頭里船頭路25-293號附1

  「海霞您的家」是一個由紀錄片導演所開的特色民宿,因對台灣這片土地的珍愛,提倡環保與減碳,希望能讓旅客把這當作是自己的家一樣,感受到樂活、悠活,將最美的海岸、資深的解說分享給每位住進民宿的旅人。

《海霞您的家》
新北市貢寮區福連街38號

  金門古厝民宿 訴說在地故事

  如果說時間會在人身上、物質上留下印記,那麼好客民宿就是纪錄下時間駐足的過程。台灣百年歷史的閩南式燕尾古厝-「新水調歌頭民宿」,民宿主人將台灣古厝以活化老建築的方式保存,發展成懷舊特色的民宿,優雅的中式風格,四季花草點綴,結合古色古香藝文與華麗美學藝術,讓旅者在旅行中增添文化與歷史回憶。

《新水調歌頭民宿》
金門縣金城鎮前水頭35號

  熱情南台灣 尋找在地的幸福感

  位於台灣屏東綠地裡的優雅建築-「有棵樹特色民宿」,獨特的日式建築外觀,結合手工拼布串場,追求內外環境的自然與極簡,從民宿眺望前方,恆春半島山海美景一覽無遺,只有到過這裡才會知道,墾丁的天空原來比沙灘更有看頭,美好時刻讓人感動!

《有棵樹特色民宿》
屏東縣恆春鎮樹林路51-7號

  同樣位於南台灣的「日安寶貝民宿」,民宿建築外觀如歐式南法莊園,室內陳設許多創意設計感的手工傢俱及繪畫作品,屋外可以摘種各式有機蔬果菜園和使用戶外親子遊樂設施,讓孩子們盡情奔跑玩耍;主人用最樸實與熱情的服務,給來到這裡的孩子恣意暢玩,讓旅人擁有「家」的感受,舒適地細細品嚐這寧靜而美好的時光。

《日安寶貝民宿》
屏東縣恆春鎮大光里砂尾路71-3號

  民宿最能展現台灣深沉的在地文化底蘊,「好客民宿」則進一步展現台灣友善精神,象徵「親切、友善、乾淨、衛生、安全、素養」六大待客之道,也集結多種風貌與類別的民宿,可以滿足來自世界各地不同旅客的需求,提供旅客安心、優質的旅遊住宿環境。



文章来自好客民宿 精彩萬分 入住古厝好愜意!玩翻台灣小鎮 --lianggeyu

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博